注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机电雄风

------机电学院桃2楼党员工作站

 
 
 

日志

 
 

各学院领导执笔送祝福活动总结  

2009-11-25 10:43:38|  分类: 活动总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、         活动时间:20091022日至20091023

二、         活动地点:各学院书记办公室(分组进行)

三、         活动组织人员:机电学院党员工作站自管会及站务处成员

四、         活动面向对象:中国矿业大学各学院党委书记

五、         活动主题:“纪念百年校庆  执笔虔送祝福”

六、            活动过程具体分工 :

1、  活动策划:蔡卫民孙茜茜 魏华贤

2、  活动前期准备和动员:冉红雷蔡卫民

3、  活动负责人:蔡卫民

4、  活动过程摄影:姜玉叶张朝阳 陈佳等自管会成员

    5、活动总结:蔡卫民魏华贤

七、活动流程:

  1. 党员工作站实践活动部撰写策划,并向上级领导申请,同时准备好活动所需的宣纸、毛笔、钢笔、墨汁等工具。
  2. 党员工作站实践活动部设计有关展板外形、图案,做好活动前纸张版面的准备。
  3. 做好活动前期的动员及任务分配工作。
  4. 第一轮:1022日,根据党员工作站自管会课程情况组织分配小组,分配为四个小组,布置各个学院的工作开展。
  5. 第二轮:1023日依第一轮工作进展情况(如有的学院书记不在或其他原因没有收集的)进行人员的重新分配,开展剩下的所有学院的工作。
  6. 作品征集后进行排版、装订、修饰。
  7. 整个过程由秘书处进行记录、整理,形成总结和新闻稿,并向校级网站,院报投稿,邀请记者站人员进行相,照片处理,加以保留。

   8、最后由实践活动部做活动总结,收照藏宝贵赠言。

   9、为了总结此次活动成果,分析活动中存在的不足,以便进一步完善,我们及时对活动效果、活动意义进行了总结,大家积极发言,勇敢批评,并分工合作将活动写成文字总结以便支部存档和上报组织。

七、 活动自我评估

    总体来说,我们这次以纪念百年校庆  执笔虔送祝福为主题的庆祝百年校庆活动,各个阶段的活动都十分成功,成功的原因我们总结为以下几点:

   1、 准备较充分

    凡事预则立,不预则废在这次活动中得到了充分体现,我们在前期自管会开会分析了活动的可行性及各项注意的问题。正是因为有了详实的考虑、周全的计划和充分的准备,这次活动才有了成功开展的前提。

   2、 密切配合

    多方面的积极协助和努力,是活动得以完成的保证。如在活动中我们得到了指导老师黄老师的的支持与参与,自管会的全体成员积极参与,献计献策,活动的整个过程配合的非常默契。

   3、 分工具体安排合理

    在活动没有开始之前,负责人就已经将材料、任务合理分配,考虑了各方面的问题,同时也注意到宣传组织及工作时间的协调。

    我们除了在班级内做好团日活动,同时将其扩展到全校。

   4、活动全面深入

    从初期活动内容的确定到联系相关部门,宣传组织同学进行分工,一直到工作的全面开展及高质量的完成,后期总结讨论,充分做到了理论联系实际,并且升华了理论,提高了同学们的思想认识。

在成功的背后,我们也认真反省思考了我们的不足。

    1、 场面有点混乱。活动虽然经过具体分工,详实安排,但在实际过程中由于人数较多,有的时候安排活动有一定的随机性,个别时间段出现空缺,个别成员没有完成自己的分工。

    2、 安排上存在不足。主要体现在活动中前期动员工作做得不是很充分。

    3、活动的影响不够大。主要缘于宣传的力度不是很强,活动范围比较小。

八、活动意义及达到的效果:

    1、在百年校庆刚刚落幕之际,表达了我们各位学院领导及我们机电学院党员工作站对于我们母校的深情祝福。

    2、加强了我院与其他学院的沟通联系,共同祝福矿大。

    3、各学院领导积极的配合使得本次活动非常成功,收到了理想的效果。

九、活动成果:各学院书记的深情祝福语

十、活动经费的预算:(共计74元)

    1、宣纸0.6*15=9

    2、毛笔4

    3、墨汁2*3.5=7

    4、祝福卡片18*3=54

机电学院党员工作站

2009-10-28

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017