注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机电雄风

------机电学院桃2楼党员工作站

 
 
 

日志

 
 

我院同学观看祖国六十周年庆典  

2009-10-22 22:01:49|  分类: 活动新闻稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

101上午,祖国六十周年盛大庆典在首都北京天安门广场隆重举行。为方便同学们观看庆典直播,我院新闻宣传中心活动室桃二A515、院党员工作站活动室桃二C516及公共活动室桃二A517、桃二C518全部开放,以供同学们观看庆典直播使用。

在离庆典开始还有一个小时的时候,所有的活动室就已坐满。在观看的过程中,所有的同学都异常激动。当徒步方队经过天安门时,同学们都被一个个方阵整齐划一的恢宏气势所感染,他们不断鼓掌喝彩,为祖国加油。而后的装备方队、空中梯队的展现更是让他们眼花缭乱,一列列高科技的武器装备使得同学们惊叹万分,这让他们感受到了国家国防力量的强大。随后的群众游行则回顾了在我国四代领导人的指挥下,中国共产党领导全国各族人民的奋斗史、创业史、改革开放史,从这些历史中,同学们体会到了国家的日益发展和进步,感受到了在科学发展观指引下,中国特色社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设全面发展。

庆典结束后,同学们还在公共活动室桃二A517举行了简短的座谈会,每位同学都表达了自己观看后的感受。

此外,其他同学们则在宿舍、食堂、图书馆、机房等地方通过网络或电视对祖国六十周年庆典进行了观看。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017