注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机电雄风

------机电学院桃2楼党员工作站

 
 
 

日志

 
 

索马里总理:中国正与部落首领接触营救被劫持货轮  

2009-10-31 13:26:05|  分类: 活动简报摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据凤凰卫视记者刚刚从伦敦传回来的独家新闻,中国货轮德新海号遭到挟持后,传出中国正与海盗谈判赎金的事宜。索马里过渡政府总理舍马克在访英行程当中,特别接受凤凰卫视的专访,证实中国政府透过索马里政府,和当地部落首领接触,解决挟持事件。索马里总理也表示,希望将尽最大努力,让25名船员返家。

舍马克也向我们证实,中国政府已经透过索马里政府,接触海盗部落的当地首领,要以适当施压,或是以交情让这起挟持事件尽快落幕。不过索马里仍属于内战、海盗聚集的西北区,并非政府的管辖范围内,舍马克表示,要彻底根除海盗行为,希望国际社会可以投资索马里,换取当地的稳定和平。

 

机电工程学院党员工作站十月下旬简报

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017