注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机电雄风

------机电学院桃2楼党员工作站

 
 
 

日志

 
 

缅怀革命先烈 感悟党员责任  

2010-04-06 23:42:11|  分类: 活动新闻稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

4月5日上午,值此清明节之际,我院党员工作站全体成员来到淮海战役烈士纪念塔,缅怀革命先烈的丰功伟绩,领略烈士们伟大的革命精神,并对革命先烈进行沉痛的悼念。

迈着沉重的步伐,尾随庄严肃穆的白色花圈,队伍循径来到淮海战役烈士纪念塔前,党员工作站成员献上花圈,全体默哀三分钟,对三万多牺牲的烈士进行悼念。之后大家又饶塔一周,再次瞻仰了这座承载着先烈功绩的丰碑。在粟裕、邓小平、刘伯承、陈毅、谭震林五位功臣的雕像前,全体成员庄严宣誓,重新领悟了入党誓词。踏着先人的足迹,重温先烈们的不朽事迹,感受着烈士们身上的革命情怀和爱国精神,大家心情沉重,感慨颇深。党员工作站的成员表示:要继承革命先烈的艰苦奋斗精神和为人民服务的崇高思想,让革命精神永垂不朽!

此次淮海烈士陵园之行,大家更深刻地了解到淮海战役的革命历史——血与肉,从烈士的勋功伟绩中感受到了中华民族勇往直前的革命传统,更深切地领悟了革命精神,党员工作站的成员对自己的责任与义务也有了新的感悟。

缅怀革命先烈 感悟党员责任 - 机电党员工作站 - 机电雄风

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017